Home
Mi Gusi
Recetas
Cocina
Parrilla
Noticias
Recetas
Productos
Grupo Gusi
Misión y visión
Valores
Nuestra Gente
Responsabilidad social
Certificaciones
Procesos
Exportaciones
Trabajos
MOLLETES CON BISTEC
TAQUERO
Instrucciones
Corta en cuadros el jitomate, la cebolla y el chile serrano y viértelos en un bowl.
Agrega el jugo de los limones y una pizca de sal al bowl.
Corta el cilantro y échalo en el bowl.
Mezcla bien todos los ingredientes.
Prepara tu sartén con un chorrito de aceite y comienza a cocinar el BISTEC TAQUERO GUSI hasta alcanzar el término de cocción deseado.
Retira del fuego.
Corta los bolillos a la mitad y saca un poco de migajón.
Unta un poco de frijoles en cada mitad y rellénalo con BISTEC TAQUERO GUSI.
Coloca las láminas de queso manchego sobre la carne y prepáralos para hornear.
Retira del horno cuando el queso se vea dorado.
Sirve y disfruta con un poco de la salsa de pico de gallo que preparaste.
Ingredientes
1 paquete de BISTEC TAQUERO GUSI
3 bolillos
1 plato de frijoles refritos
3 láminas de queso manchego
½ cebolla mediana
1 jitomate bola
2 limones
1 manojo de cilantro
1 chile serrano
1 chorrito de aceite
Pizca de sal
Comparte
Déjanos un comentario
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.