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CHILES EN NOGADA
Instrucciones
- Pela y desvena los chiles con mucho cuidado de no romperlos.
- Corta en pequeños cubos las frutas.
- Pon a tostar las almendras y piñones
- Pica finamente el ajo y la cebolla.
- En un bowl agrega la carne molida con el ajo y la cebolla. Sazona con sal y pimienta.
- En un sartén agrega un chorrito de aceite vegetal junto con la carne, la cebolla y el ajo hasta quedar bien cocida.
- Cuando esté lista pasa la carne a un bowl limpio.
- Frie la fruta cortada en cubos. Espera hasta que liberen jugos y viértela en el bowl de la carne.
- Mezcla la carne con la fruta y agrega las almendras piñones y pasas hasta conseguir integrar perfectamente bien los ingredientes.
- Regresa todo al sartén y deja cocinar 3-4 minutos a fuego medio.
- Retira del fuego y deja enfriar.
- En la licuadora agrega los quesos, crema, leche y las nueces, espera hasta obtener una mezcla homogénea. * Deja fuera 5 nueces para decoración.
- Pasa la mezcla a un bowl que te permita servir la nogada facilmente sobre los chiles.
- En platos individuales grandes coloca un chile, rellénalo con la mezcla de carne molida y vierte la nogada cubriéndolo por completo.
- Decora con la granada, el perejil y las nueces.
Ingredientes
- 600 gr. de carne molida de res gusi
- 8 chiles poblanos
- 1/2 cebolla picada
- 1 manojo de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de nuez
- 2 manzanas medianas
- 1 granada
- 1 taza de pasas
- 1/2 taza de piñones
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- 100 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- 500 ml de crema para batir
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto