Instrucciones
- Limpia los frijoles y ponlos a hervir a fuego alto.
- Cuando comienze la ebullición, baja el fuego a fuego lento y deja cocinar de 1 a dos horas o hasta que estén suaves.
- Comienza a preparar el carbón de tu parrilla.
- Cuélalos y guarda el agua hervida.
- Coloca el aceite en un sartén y fríe la cebolla.
- Cuando la cebolla se vea transparente agrega el ajo y sal.
- Agrega los frijoles y fríe por 2 minutos.
- Agrega una taza del agua en la que se cocinaron los frijoles y comienza a machacar los frijoles.
- Cocina hasta alcanzar la consistencia deseada.
- La CECINA HUASTECA GUSI viene preparada, po lo que no es necesario que agregues ningún sazonador extra.
- Comienza a asar tu cecina hasta alcanzar el término deseado.
- Coloca en un plato y agrega los frijoles.
- Espolvorea sobre los frijoles un poco de queso.
¡Disfruta una deliciosa comida!