Home
Mi Gusi
Recetas
Cocina
Parrilla
Noticias
Recetas
Productos
Grupo Gusi
Misión y visión
Valores
Nuestra Gente
Responsabilidad social
Certificaciones
Procesos
Exportaciones
Trabajos
CEDIS
Rib eye asado con gajos de papa
Instrucciones
En un sartén derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio.
Condimenta el corte con sal y pimienta y colócalo en el sartén.
Cocina hasta alcanzar el término de cocción deseado. (5 minutos por cada lado para término 3/4)
Pásalo a un plato y cúbrelo con papel aluminio. Deja el corte reposar por unos minutos.
Corta las papas a la mitad y luego comienza a cortar cada mitad en gajos gruesos.
Calienta una cucharada de mantequilla y el aceite en otro sartén y comienza a echar los gajos y las finas hierbas.
Déjalas cocinarse hasta que se vean ligeramente doradas.
Pásalas a un plato con una toalla de cocina y déjalas liberar el exceso de aceite.
Sirve en un plato y disfruta.
Ingredientes
500 gr. de bistec de rib eye Gusi
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de finas hierbas
1 diente de ajo
1/2 lechuga romana
2 papas grandes
salsa chipotle al gusto
sal y pimienta al gusto
Comparte
Déjanos un comentario
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.