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Tacos de chile relleno
Instrucciones
- Abrir por la mitad los chiles verdes para sacar las semillas y reservarlos.
- Precalentar una sartén y verter el aceite de oliva. Colocar la cebolla, ajo y sofreír.
- Añadir el bistec taquero GUSI hasta que esté bien cocido. Agregar el arroz, sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
- Colocar el relleno y el queso asadero dentro de los chiles y colocar la tapa, sujetándola con los palillos.
- Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez y sin dejar de batir, las yemas. Reservar.
- Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.
- En una olla, verter el caldo y la pasta de tomate y mover muy bien hasta que esté disuelta. Llevar a punto de hervor.
- Colocar los chiles dentro de la olla, bajar el fuego y cocinar durante 7 minutos con la tapa.
- Calentar las tortillas y servir con dos tortillas de base.
Ingredientes
- 2 chiles verdes largos
- Sal y pimienta al gusto
- 4 tortillas de maíz
- Palillos
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 2 huevos
- Queso asadero al gusto
- ½ taza de arroz cocido
- 250 gramos de bistec taquero GUSI en trozos
- 1 diente de ajo finamente picado
- ½ cebolla amarilla finamente picada
- Aceite de oliva