• Chiles rellenos de carne con papa

Instrucciones
  1. Asar los chiles poblanos con un poco de margarina o a fuego directo hasta dorar la piel.
  2. Meterlos en una bolsa y dejarlos sudar por 20 minutos. Posteriormente, quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.
  3. Precalentar un sartén con el aceite, añadir la carne molida de res GUSI y cocinar a fuego bajo con sal.
  4. Lavar la papa y cortar en cubos. Reservar.
  5. Una vez cocida la carne, agregar las pasas y las nueces junto con el jitomate y la cebolla picados. Añadir después la papa en cubos y cocinar de 10 a 15 minutos.
  6. Hacer un corte transversal en cada chile y rellenar con la mezcla.
  7. Colocar los chiles en un molde poco profundo, tapar y hornear durante 15 minutos o hasta que se hayan calentado por completo.
Ingredientes
  • 4 chiles poblanos
  • Aceite
  • 250 gramos de molida de res GUSI
  • 50 gramos de nuez picada
  • 100 gramos de uva pasa picada
  • 1 papa grande
  • 1 jitomate
  • ¼ de cebolla

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