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Chiles capeados
Instrucciones
- Asar los chiles poblanos con un poco de margarina o a fuego directo hasta dorar la piel.
- Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.
- Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez y sin dejar de batir, las yemas. Reservar.
- Hacer un corte en cada chile y rellenar con la carne molida y el queso manchego.
- Lavar la papa y los chiles güeros, cortar en cubos y agregar a la carne. Sazonar con sal al gusto y cocinar por 10 minutos.
- Calentar un poco de margarina en un sartén y freír la carne molida.
- Agregar el cilantro a la cacerola, sazonar con sal al gusto y dejar hervir a fuego medio.
- Calentar un poco de margarina en una cacerola y freír la salsa.
- Lavar los jitomates y cortarlos en trozos. Licuar con el diente de ajo y una taza de agua.
- Meterlos en una bolsa y dejarlos sudar por 20 minutos. Quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.
- Servir con la salsa preparada.
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 2 cucharaditas de margarina sin sal
- 1 taza de agua
- 8 huevos
- 1 manojo de cilantro
- 1 diente de ajo
- Queso manchego al gusto
- 200 gramos de pera pelada y picada
- 1 kilo de jitomate
- 3 chiles güeros
- 1 papa grande
- 400 gramos de molida de res GUSI
- Sal al gusto