• Chiles capeados

Instrucciones
  1. Asar los chiles poblanos con un poco de margarina o a fuego directo hasta dorar la piel.
  2. Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.
  3. Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez y sin dejar de batir, las yemas. Reservar.
  4. Hacer un corte en cada chile y rellenar con la carne molida y el queso manchego.
  5. Lavar la papa y los chiles güeros, cortar en cubos y agregar a la carne. Sazonar con sal al gusto y cocinar por 10 minutos.
  6. Calentar un poco de margarina en un sartén y freír la carne molida.
  7. Agregar el cilantro a la cacerola, sazonar con sal al gusto y dejar hervir a fuego medio.
  8. Calentar un poco de margarina en una cacerola y freír la salsa.
  9. Lavar los jitomates y cortarlos en trozos. Licuar con el diente de ajo y una taza de agua.
  10. Meterlos en una bolsa y dejarlos sudar por 20 minutos. Quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.
  11. Servir con la salsa preparada.
Ingredientes
  • 8 chiles poblanos
  • 2 cucharaditas de margarina sin sal
  • 1 taza de agua
  • 8 huevos
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Queso manchego al gusto
  • 200 gramos de pera pelada y picada
  • 1 kilo de jitomate
  • 3 chiles güeros
  • 1 papa grande
  • 400 gramos de molida de res GUSI
  • Sal al gusto

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