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Chiles en nogada
Instrucciones
- Poner los chiles a fuego directo para quemar la piel, teniendo cuidado de que no se quemen.
- Meterlos en una bolsa y dejarlos sudar por 20 minutos. Posteriormente, quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.
- Para el relleno, calentar la manteca y sudar la cebolla y el ajo picado.
- Agregar las carnes de res y cerdo y cocinar durante 5 minutos.
- Agregar las almendras, pasas y cocer durante un par de minutos.
- Agregar la fruta (duraznos, peras y manzanas), dejar cociendo 5 minutos más, sazonar y reservar.
- Para la nogada, poner el vino blanco, almendras y nueces de castilla al fuego, dejar que reduzca y agregar nuez moscada.
- Enfriar, licuar con la crema, el queso y el azúcar. Rectificar consistencia y sabor.
- Rellenar los chiles, cubrir con la salsa y decorar con el perejil picado y la granada.
Ingredientes
- 2 granadas rojas, desgranadas
- 5 gramos de canela en polvo
- Sal, al gusto
- 80 gramos de manteca de cerdo
- 500 gramos de nuez de castilla, pelada
- 100 gramos de almendra
- 220 gramos de queso crema
- 80 gramos de azúcar
- 400 mililitros de vino blanco
- Nueces moscadas, al gusto
- 50 gramos de azúcar
- 200 gramos de manzana golden, pelada y cortada en cubitos
- 80 gramos de perejil, picado
- 100 gramos de cebolla, finamente picada
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de molida de res GUSI
- 400 gramos de carne de cerdo molida
- 50 gramos de chile pasilla, hidratados
- 100 gramos de almendra, peladas, tostadas y picadas
- 200 gramos de durazno, picado
- 200 gramos de pera, pelada y picada
- Leche de vaca, (en caso de ser necesaria)