• Brochetas de res

Instrucciones
  1. Corta el bistec en pequeños cuadrados.
  2. Corta los pimientos y cebollas en pequeños cuadrados del mismo tamaño que los trozos de carne.
  3. Prepara el asador, espera hasta que las brasas están controladas.
  4. Toma una brocheta de madera y comienza a insertar un pedazo de pimiento verde, uno de pimiento amarillo, un pedazo de carne, un jitomate cherry, un pedazo de carne, un pedazo de cebolla, otro pimiento y así sucesivamente hasta llenar la brocheta.
  5. Coloca las brochetas sobre el asador y espera hasta que se vean doradas.
  6. Voltea la brocheta para cocinar el otro lado y espera hasta llegar al término deseado.
Ingredientes
  • 500 gr de bistec de res
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla morada mediana
  • sal y pimienta al gusto
  • Palitos de brochetas

Comparte

Déjanos un comentario