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Filete Wellington
Instrucciones
- Salpimientar la carne y sellarla en la sartén por todos los lados hasta que quede dorada.
- Dejar reposar durante 10 minutos.
- Hornear a 200ºC durante 20 minutos.
- Mezclar el huevo y cubrir la masa con el huevo.
- Cerrar el hojaldre con cuidado, dejar la unión en la parte inferior.
- Colocar el filete y cubrirlo con la mezcla de champiñones y foie.
- Extender la masa sobre una charola para hornear, untar la mezcla de champiñones y foie en el centro de la masa.
- Calentar el horno a 200º C durante 5 minutos.
- Dejar que se enfríen. Añadir el paté de foie y mezclar todo bien hasta que quede una pasta homogénea.
- Retirar la parte inferior de los champiñones y límpialos. Picarlos finamente, incorporarlos a la sartén, sazonar y cocinarlos durante 10 minutos.
- Picar las chalotas y los ajos y ponlos a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite.
- Dejar que se enfríe y úntala con la mostaza. Reservar.
- Cortar en rebanadas y servir.
Ingredientes
- 800 gr de filete
- 50 ml de leche
- perejil
- pimienta
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 25 gr de mostaza de Dijon
- 100 gr de paté de foie
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 200 gr de champiñones
- 1 lámina de hojaldre
- aceite de oliva virgen extra