Home
Mi Gusi
Recetas
Cocina
Parrilla
Noticias
Recetas
Productos
Grupo Gusi
Misión y visión
Valores
Nuestra Gente
Responsabilidad social
Certificaciones
Procesos
Exportaciones
Trabajos
CEDIS
Entomatadas de cecina huasteca
Instrucciones
Corta en cuadros los jitomates y la media cebolla.
Corta a la mitad el diente de ajo.
Agrega a la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano y Licúa hasta quedar una mezcla homogénea.
Calienta el chorrito de aceite en una olla y agrega la salsa.
Tapa la olla y déjala hervir por unos minutos.
Corta en rodajas el aguacate.
Cocina la cecina huasteca Gusi (Te recomendamos prepararla en la parrilla) hasta alcanzar el término deseado.
Coloca una tortilla de maíz y rellénala con la salsa de jitomate.
Acomoda tu cecina huasteca Gusi y vierte salsa sobre las entomatadas.
Coloca las rodajas de aguacate y unas rodajas de cebolla.
Agrega un poco del queso fresco sobre las entomatadas y están listas para comer.
Ingredientes
1 paquete de cecina huasteca Gusi
Tortillas de maíz
_ de Kg de queso fresco
1 chorrito de aceite
1 diente de ajo
1 chile serrano
_ cebolla mediana
_ de jitomate mediano
3 jitomates saladet
Sal al gusto
Comparte
Déjanos un comentario
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.