-
Gusiburger con queso
Instrucciones
- Saca del paquete las Gusiburger y déjalos reposar hasta que alcancen temperatura ambiente.
- Prepara tu parrilla ,divídela en dos para tener dos zonas de calor y préndela.
- Corta en rodajas el jitomate y la cebolla.
- Corta los panes por la mitad.
- Derrite la mantequilla en un bowl pequeño. Cuando esté completamente derretida aplica una pequeña capa sobre los panes.
- Haz una pequeña hendidura con el pulgar en un lado de cada Gusiburger y comienza a asarlas.
- Coloca el tocino sobre la parrilla y ásalos hasta quedar crujientes.
- Antes de que alcancen el término deseado, coloca el queso sobre la hamburguesa para que se derrita.
- Calienta los panes sobre la parrilla, hasta que se vean dorados.
- Coloca el pan en un plato, agrega la lechuga, jitomate y cebolla.
- Cuando la carne esté lista métela en el pan de hamburguesa y adereza con mayonesa, catsup, mostaza y lo que más te guste.
Ingredientes
- 1 paquete de Gusiburger
- 8 panes de hamburguesa
- 200 g. de Queso amarillo (cortado en rectángulos)
- 200 g. de tocino ahumado
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 jitomates bola
- 1 cebolla grande
- 8-10 hojas de lechuga
- Aderezos al gusto