Home
Mi Gusi
Recetas
Cocina
Parrilla
Noticias
Recetas
Productos
Grupo Gusi
Misión y visión
Valores
Nuestra Gente
Responsabilidad social
Certificaciones
Procesos
Exportaciones
Trabajos
CEDIS
Cecina huasteca con frijoles
Instrucciones
Limpia los frijoles y ponlos a hervir a fuego alto.
Cuando comienze la ebullición, baja el fuego a fuego lento y deja cocinar de 1 a dos horas o hasta que estén suaves.
Comienza a preparar el carbón de tu parrilla.
Cuela los frijoles y guarda el agua hervida.
Coloca el aceite en un sartén y fríe la cebolla.
Cuando la cebolla se vea transparente agrega el ajo y sal.
Agrega los frijoles y fríe por 2 minutos.
Agrega una taza del agua en la que se cocinaron los frijoles y comienza a machacar los frijoles.
Cocina hasta alcanzar la consistencia deseada.
Comienza a asar tu cecina hasta alcanzar el término deseado.
Coloca en un plato y agrega los frijoles.
Agrega sobre los frijoles un poco de queso.
Ingredientes
1 paquete de cecina huasteca Gusi
2 _ tazas de frijoles negros secos
2 dientes de ajo pelados y molidos
6 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla mediana picada
Queso rallado
sal y pimienta al gusto
Comparte
Déjanos un comentario
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.