• Cecina huasteca con frijoles

Instrucciones
  1. Limpia los frijoles y ponlos a hervir a fuego alto.
  2. Cuando comienze la ebullición, baja el fuego a fuego lento y deja cocinar de 1 a dos horas o hasta que estén suaves.
  3. Comienza a preparar el carbón de tu parrilla.
  4. Cuela los frijoles y guarda el agua hervida.
  5. Coloca el aceite en un sartén y fríe la cebolla.
  6. Cuando la cebolla se vea transparente agrega el ajo y sal.
  7. Agrega los frijoles y fríe por 2 minutos.
  8. Agrega una taza del agua en la que se cocinaron los frijoles y comienza a machacar los frijoles.
  9. Cocina hasta alcanzar la consistencia deseada.
  10. Comienza a asar tu cecina hasta alcanzar el término deseado.
  11. Coloca en un plato y agrega los frijoles.
  12. Agrega sobre los frijoles un poco de queso.
Ingredientes
  • 1 paquete de cecina huasteca Gusi
  • 2 _ tazas de frijoles negros secos
  • 2 dientes de ajo pelados y molidos
  • 6 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana picada
  • Queso rallado
  • sal y pimienta al gusto

Comparte

Déjanos un comentario