-
Tacos dorados de res
Instrucciones
- Corta en rodajas el aguacuate.
- Abre el paquete de CARNE DESHEBRADA GUSI y colócalo en una sartén con un poco de aceite.
- Calienta la carne por 2-3 minutos, después de calentarla coloca la carne en un bowl.
- Calienta las tortillas en el comal para que queden suaves.
- Rellena las tortillas con la CARNE DESHEBRADA GUSI y enróllalas para formar los tacos. Si crees necesario asegúralos con un palillo en el centro.
- Calienta el aceite vegetal en la sartén.
- Comienza a dorar los tacos en la sartén hasta alcanzar la consistencia deseada.
- Cuando queden listos retira del fuego y colócalos en un plato.
- Cúbrelos con crema, queso y salsa.
Ingredientes
- 1 paquete de carne deshebrada Gusi
- 1/4 Kg de tortillas de maiz
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/4 de lechuga romana
- 1 aguacate mediano
- 1/2 taza de crema
- Queso rallado al gusto
- Salsa verde al gusto