• Tacos dorados de res

Instrucciones
  1. Corta en rodajas el aguacuate.
  2. Abre el paquete de CARNE DESHEBRADA GUSI y colócalo en una sartén con un poco de aceite.
  3. Calienta la carne por 2-3 minutos, después de calentarla coloca la carne en un bowl.
  4. Calienta las tortillas en el comal para que queden suaves.
  5. Rellena las tortillas con la CARNE DESHEBRADA GUSI y enróllalas para formar los tacos. Si crees necesario asegúralos con un palillo en el centro.
  6. Calienta el aceite vegetal en la sartén.
  7. Comienza a dorar los tacos en la sartén hasta alcanzar la consistencia deseada.
  8. Cuando queden listos retira del fuego y colócalos en un plato.
  9. Cúbrelos con crema, queso y salsa.
Ingredientes
  • 1 paquete de carne deshebrada Gusi
  • 1/4 Kg de tortillas de maiz
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 de lechuga romana
  • 1 aguacate mediano
  • 1/2 taza de crema
  • Queso rallado al gusto
  • Salsa verde al gusto

Comparte

Déjanos un comentario