Home
Mi Gusi
Recetas
Cocina
Parrilla
Noticias
Recetas
Productos
Grupo Gusi
Misión y visión
Valores
Nuestra Gente
Responsabilidad social
Certificaciones
Procesos
Exportaciones
Trabajos
CEDIS
Rib eye a la parrilla con nopales
Instrucciones
Sacar el RIB EYE GUSI del refri y esperar a que se encuentre en temperatura ambiete.
Preparar la parrilla y dividirla en dos para tener fuego alto y bajo.
Cortar los nopales en tiras.
Sal pimentar el corte y sellar cada lado.
Acomodar el corte en la zona de fuego bajo junto con los nopales y cocinar hasta alcanzar el término deseado.
Quita de la parrilla tu corte y déjalo reposar por lo menos 5 minutos.
Ingredientes
1 Rib eye Gusi
6 nopales chicos
1 cucharada de aceite
sal y pimienta al gusto
Comparte
Déjanos un comentario
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.