• Brisket al horno

Instrucciones
  1. Muele el ajo con el consomé.
  2. Con la mezcla, cubre todo el brisket.
  3. En el aceite caliente, sella el brisket. ( Por ambos lados sin que se cocine demasiado)
  4. En una charola para asar, acomoda la carne, las rodajas de cebolla y agregar los demás ingredientes previamente mezclados.
  5. Cubre con papel aluminio y hornea a 200°C durante dos horas.
  6. Retíralo del horno y voltea la pieza.
  7. Limpia las papas cambray y échalas al platón con el brisket. Vuelve a meterlo al horno durante 1 1/2 horas o hasta que se haya cocinado.
  8. Dejar reposar 5 minutos, cortar y servir.
Ingredientes
  • 3 kg. de Brisket Gusi
  • 1 cda. de aceite
  • 2 tzas. de salsa de chile picante
  • 1 cdita. de azúcar morena o piloncillo
  • 2 cditas. de salsa inglesa
  • 1 1/2 tza. de cerveza o caldo de res Gusi
  • 2 cebollas medianas en rodajas
  • 1 kg. de papas cambray
  • 1 cdita. de consomé
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cdita. de pimienta

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