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Brisket al horno
Instrucciones
- Muele el ajo con el consomé.
- Con la mezcla, cubre todo el brisket.
- En el aceite caliente, sella el brisket. ( Por ambos lados sin que se cocine demasiado)
- En una charola para asar, acomoda la carne, las rodajas de cebolla y agregar los demás ingredientes previamente mezclados.
- Cubre con papel aluminio y hornea a 200°C durante dos horas.
- Retíralo del horno y voltea la pieza.
- Limpia las papas cambray y échalas al platón con el brisket. Vuelve a meterlo al horno durante 1 1/2 horas o hasta que se haya cocinado.
- Dejar reposar 5 minutos, cortar y servir.
Ingredientes
- 3 kg. de Brisket Gusi
- 1 cda. de aceite
- 2 tzas. de salsa de chile picante
- 1 cdita. de azúcar morena o piloncillo
- 2 cditas. de salsa inglesa
- 1 1/2 tza. de cerveza o caldo de res Gusi
- 2 cebollas medianas en rodajas
- 1 kg. de papas cambray
- 1 cdita. de consomé
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cdita. de pimienta