-
Relleno de pavo
Instrucciones
- Lava y pica las salchichas, el jitomate, el tocino, las zanahorias, las nueces, el acitrón y las papas en pequeños triángulos.
- Pica la cebolla y los ajos finamente.
- Calienta en una sartén un choririto de aceite, agrega la cebolla y los ajos y espera hasta que la cebolla se vea transparente.
- Agrega la carne, las salchichas, el tocino, las zanahoras, papas, piñones, pasas, nueces, acitrón y revuelve bien.
- Mueve constantemente la mezcla para que todos los ingredientes se incorporen, cocina por 5-6 minutos.
- Agrega la taza de vino blanco y la sal y pimienta a fuego lento.
- Deja que se evapore una parte del vino.
- Aleja del fuego y deja reposar.
Ingredientes
- 500 gr de molida de res Gusi
- 1 taza de vino blanco
- 100 gr de acitrón
- 100 gr de nueces
- 100 gr de pasas
- 100 gr de piñones
- 2 jitomates medianos
- 2 papas medianas
- 2 zanahorias medianas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla grande
- 250 gr de tocino
- 250 gr de salchichas
- Sal y pimienta al gusto