Home
Mi Gusi
Recetas
Cocina
Parrilla
Noticias
Recetas
Productos
Grupo Gusi
Misión y visión
Valores
Nuestra Gente
Responsabilidad social
Certificaciones
Procesos
Exportaciones
Trabajos
CEDIS
Volcanes de arrachera marinada
Instrucciones
Pende el asador.
Abre el paquete de arrachera marinada y colócalo sobre el asador.
Sella la arrachera por ambos lados y deja cocinar hasta alcanzar el término de cocción deseada.
Deja reposar por 5 minutos y corta en tiras alargadas.
Coloca algunas tortillas a fuego directo, hasta que se endurezcan como tostadas.
Corta tiras de queso oaxaca y acomódalas sobre las tortillas.
Agrega las tiras de arrachera en cada tortilla con queso hasta que se derrita por completo el queso.
Ingredientes
1 paquete de arrachera marinada Gusi
1/4 kg de tortillas de maiz
200 gramos de queso oaxaca
Comparte
Déjanos un comentario
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.