-
Picadillo de res
Instrucciones
- En una olla mediana pon a freír la carne hasta que cambie de color. (Fuego medio)
- Corta la cebolla , el chipotle en tiras y agrégalos a la olla de la carne.
- Revuelve de vez en cuando y espera hasta que la cebolla se vuelva transparente.
- Vierte en la licuadora el caldo, el agua, dos jitomates, los ajos , la sal y licúa bien.
- Usando un colador deja caer el líquido sobre la olla donde se está cocinando la carne.
- Corta el tomate restante y las aceitunas y agrégalos en el olla.
- Deja cocinar por 15-20 minutos y sirve.
Ingredientes
- 1/2 kg de molida de res Gusi
- 1 taza de agua
- 1 taza de caldo de res
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceitunas enteras
- 1 manojo de cilantro
- 3 jitomates asados
- chipotle al gusto