• Picadillo de res

Instrucciones
  1. En una olla mediana pon a freír la carne hasta que cambie de color. (Fuego medio)
  2. Corta la cebolla , el chipotle en tiras y agrégalos a la olla de la carne.
  3. Revuelve de vez en cuando y espera hasta que la cebolla se vuelva transparente.
  4. Vierte en la licuadora el caldo, el agua, dos jitomates, los ajos , la sal y licúa bien.
  5. Usando un colador deja caer el líquido sobre la olla donde se está cocinando la carne.
  6. Corta el tomate restante y las aceitunas y agrégalos en el olla.
  7. Deja cocinar por 15-20 minutos y sirve.
Ingredientes
  • 1/2 kg de molida de res Gusi
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceitunas enteras
  • 1 manojo de cilantro
  • 3 jitomates asados
  • chipotle al gusto

Comparte

Déjanos un comentario