-
Tostadas de salpicon
Instrucciones
- En un bowl vierte el caldo de res, la CARNE DESHEBRADA GUSI, el jugo de los 3 limones, la cebolla, el chile, el rábano y los jitomates cortados. Debes esperar entre 20-30 minutos para que se impregne bien el sabor.
- Parte en tiras delgadas la lechuga y desinféctala.
- Mezcla en un bowl la carne, las lechugas, el aguacate, el aceite y el vinagre hasta que toda la carne esté cubierta. Deja reposar por unos minutos.
- Condimenta con pimienta.
- Sírvelo en tostadas.
Ingredientes
- 1 paquete de carne de res deshebrada Gusi
- 1 paquete de tostadas
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 limones
- 1/2 taza de caldo de res
- 1 manojo de cilantro
- 1/2 lechuga romana
- 1/4 cebolla grande cortada en juliana
- 1 rábano cortado en láminas
- 1 chile serrano picado
- 2 aguacates medianos en rodajas
- 1/2 kg de jitomate bola cortado en cuadros
- Pimienta al gusto