• MOLLETES CON BISTEC
    TAQUERO

Instrucciones
  1. Corta en cuadros el jitomate, la cebolla y el chile serrano y viértelos en un bowl.
  2. Agrega el jugo de los limones y una pizca de sal al bowl.
  3. Corta el cilantro y échalo en el bowl.
  4. Mezcla bien todos los ingredientes.
  5. Prepara tu sartén con un chorrito de aceite y comienza a cocinar el BISTEC TAQUERO GUSI hasta alcanzar el término de cocción deseado.
  6. Retira del fuego.
  7. Corta los bolillos a la mitad y saca un poco de migajón.
  8. Unta un poco de frijoles en cada mitad y rellénalo con BISTEC TAQUERO GUSI.
  9. Coloca las láminas de queso manchego sobre la carne y prepáralos para hornear.
  10. Retira del horno cuando el queso se vea dorado.
  11. Sirve y disfruta con un poco de la salsa de pico de gallo que preparaste.
Ingredientes
  • 1 paquete de BISTEC TAQUERO GUSI
  • 3 bolillos
  • 1 plato de frijoles refritos
  • 3 láminas de queso manchego
  • ½ cebolla mediana
  • 1 jitomate bola
  • 2 limones
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 chile serrano
  • 1 chorrito de aceite
  • Pizca de sal

Comparte

Déjanos un comentario