• MILANESA DE RES CON PAPAS Y EJOTES

Instrucciones
  1. Sazonar con sal y pimienta la carne.
  2. En un bowl vierte los huevos y revuélvelos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. En un plato plano sirve el pan molido.
  4. Sumerge cada bistec en el huevo y al instante pásalo sobre el plato con el pan molido. Cúbrelos por completo.
  5. En un sartén vierte el aceite y prende la estufa a fuego medio-alto.
  6. Pon a freír la carne empanizada bien por los dos lados. Debes esperar hasta que se vea dorada.
  7. En un plato coloca una servilleta de cocina y acomoda la carne empanizada una sobre otra para que libere el exceso de aceite.
  8. Comienza a preparar las guarniciones.
Ejotes
  1. En una olla express vierte el aceite y la cebolla picada a fuego medio-alto.
  2. Sofríe hasta que la cebolla se vea transparente.
  3. Con mucho cuidado agrega las tazas de agua y el sazonador.
  4. Lava y corta las puntas de los ejotes y échalos en la olla.
  5. Cierra la olla y sube a fuego alto.
  6. Espera hasta que suene la olla y baja a medio fuego.
  7. Espera 20 minutos y deja reposar.
  8. Abre la olla y coloca los ejotes en un colador para quitar el exceso de caldo.
Papas a la francesa
  1. En un sartén, olla o freídora vierte el aceite y calienta a fuego alto.
  2. Lava, pela y corta las papas en tiras.
  3. Fríe las papas hasta que tomen un color dorado claro.
  4. En un plato coloca servilletas de cocina y poco a poco agrega las papas fritas para que liberen el aceite en exceso.
  5. Agrega sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
  • 500 gr de bistec de res gusi
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • sal y pimienta al gusto
Ejotes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 kg de ejotes
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 de cebolla pequeña
  • 1 cucharada de sazonador
  • 2 tazas de agua
Papas a la francesa
  • 4 tazas de aceite de canola
  • 1 kg de papas
  • sal al gusto

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