• Gusiburguer de lechuga

Instrucciones
  1. Saca del paquete las GUSI BURGUER y déjalos reposar hasta que alcancen temperatura ambiente.
  2. Calienta el comal y comienza a cocinar las GUSIBURGUER.
  3. Espera hasta que alcancen el término deseado.
  4. Mezcla en un bowl el aceite de oliva y el vinagre.
  5. Corta la cebolla y el jitomate en rodajas
  6. Agrega el ajo picado y sazona con sal y pimienta.
  7. Coloca una hoja de lechuga en un plato.
  8. Acomoda la carne cocinada en la lechuga y agrega el jitomate y la cebolla.
  9. Finalmente sazona con la vinagreta.
¡Listo a comer!
Ingredientes
  • 1 paquete de GUSIBURGUER
  • 16 hojas de lechuga grandes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 jitomates bola
  • 1 cebola mediana

Comparte

Déjanos un comentario