• Gusiburguer con queso

Instrucciones
  1. Saca del paquete las GUSI BURGUER y déjalos reposar hasta que alcancen temperatura ambiente.
  2. Prepara tu parrilla ,divídela en dos para tener dos zonas de calor y préndela.
  3. Corta en rodajas el jitomate y la cebolla.
  4. Corta los panes por la mitad.
  5. Derrite la mantequilla en un bowl pequeño. Cuando esté completamente derretida aplica una pequeña capa sobre los panes.
  6. Haz una pequeña hendidura con el pulgar en un lado de cada GUSI BURGUER y comienza a asarlas.
  7. Coloca el tocino sobre la parrilla y ásalos hasta quedar crujientes.
  8. Antes de que alcancen el término deseado, coloca el queso sobre la hamburguesa para que se derrita.
  9. Calienta los panes sobre la parrilla, hasta que se vean dorados.
  10. Coloca el pan en un plato, agrega la lechuga, jitomate y cebolla.
  11. Cuando la carne esté lista métela en el pan de hamburguesa y adereza con mayonesa, catsup, mostaza y lo que más te guste.
Ingredientes
  • 1 paquete de GUSI BURGUER
  • 8 panes de hamburguesa
  • 200 g. de Queso amarillo (cortado en rectángulos)
  • 200 g. de tocino ahumado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 jitomates bola
  • 1 cebolla grande
  • 8-10 hojas de lechuga
  • Mayonesa al gusto
  • Catsup al gusto
  • Mostaza al gusto

Comparte

Déjanos un comentario