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ENTOMATADAS CON
CECINA HUASTECA
Instrucciones
Corta en cuadros los jitomates y la media cebolla.
Corta a la mitad el diente de ajo.
Agrega a la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano y Licúa hasta quedar una mezcla homogénea.
Calienta el chorrito de aceite en una olla y agrega la salsa.
Tapa la olla y déjala hervir por unos minutos.
Corta en rodajas el aguacate.
Cocina la CECINA HUASTECA GUSI (Te recomendamos prepararla en la parrilla) hasta alcanzar el término deseado.
Coloca una tortilla de maíz y rellénala con la salsa de jitomate.
Acomoda tu CECINA HUASTECA GUSI y vierte salsa sobre las entomatadas.
Coloca las rodajas de aguacate y unas rodajas de cebolla.
Agrega un poco del queso fresco sobre las entomatadas y están listas para comer.
Ingredientes
1 paquete de CECINA HUASTECA
3 jitomates saladet
¼ de jitomate mediano
½ cebolla mediana
1 chile serrano
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite
¼ de Kg de queso fresco
Tortillas de maíz
Pizca de sal
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