• COSTILLAS CON SALSA
    DE TOMILLO Y OREGANO

Instrucciones
  1. Poco a poco echa la salsa soya, el aceite de oliva, la taza de vino blanco, las semillas, el tomillo, orégano pimentón y los dientes de ajo. Licúa hasta alcanzar una mezcla homogénea.
  2. En un refractario acomoda las piezas de carne y cúbrelas por completo con tu salsa de tomillo. Déjalas marinar en el refrigerador toda la noche.
  3. Al día siguiente precalienta el horno a 200º C e introduce el refractario con las costillas.
  4. De vez en cuando voltea las costillas para alcanzar una cocción uniforme.
  5. Cuando las veas doradas y tiernas retíralas del horno y sirve.
Ingredientes
  • 2 kg. de costillas de res cortadas en pedazos
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de semillas de pimiento rojo
  • sal al gusto

Comparte

Déjanos un comentario