• COSTILLAS CON RUB BBQ

Instrucciones
  1. Mezcla todos los ingredientes del rub en un bowl hasta que se vea homogénea la mezcla.
  2. Vacía el bowl en un plato alargado y esparce bien.
  3. Coloca las costillas sobre la mezcla, presiona un poco la carne para que se pegue bien y que no quede ningún espacio sin el rub.
  4. Coloca las costillas en el asador y espera a que comiencen a dorarse.
  5. Al quedar doradas comienza a esparcir la salsa BBQ sobre toda la costilla sin dejar un pedazo libre de la salsa.
  6. Espera unos minutos a que las costillas absorban el barbecue con el asador cerrado.
  7. Retíralas del asador, corta en pedazos y sírvelas.
Guarniciones: Elote
  1. En una olla grande pon a hervir los elotes amarillos por 2 minutos.
  2. Sácalos de la olla y colócalos en el asador.
  3. Sal pimenta los elotes y déjalos dorarse en el asador a fuego indirecto.
  4. Quítalos del fuego y sirve.
Guarniciones: Cebollas Caramelizadas
  1. Corta en juliana la cebolla.
  2. Pon a calentar en un sartén un chorrito de aceite vegetal y la mantequilla.
  3. Echa la cebolla en el sartén y añade poco a poco el azúcar mascabado. (fuego medio)
  4. Continúa mezclando el azúcar con la cebolla hasta conseguir la consistencia deseada.
  5. Retira del fuego y sírvela sobre tu corte.
Ingredientes
  • costilla de res gusi
  • 1/4 taza de salsa bbq
  • ¼ taza de paprika o pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de sal molida
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • ½ taza de azúcar morena
  • 3 elotes amarillos grandes
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 taza de azúcar mascabado

Comparte

Déjanos un comentario