• CHILES EN NOGADA

Instrucciones
  1. Pela y desvena los chiles con mucho cuidado de no romperlos.
  2. Corta en pequeños cubos las frutas.
  3. Pon a tostar las almendras y piñones
  4. Pica finamente el ajo y la cebolla.
  5. En un bowl agrega la carne molida con el ajo y la cebolla. Sazona con sal y pimienta.
  6. En un sartén agrega un chorrito de aceite vegetal junto con la carne, la cebolla y el ajo hasta quedar bien cocida.
  7. Cuando esté lista pasa la carne a un bowl limpio.
  8. Frie la fruta cortada en cubos. Espera hasta que liberen jugos y viértela en el bowl de la carne.
  9. Mezcla la carne con la fruta y agrega las almendras piñones y pasas hasta conseguir integrar perfectamente bien los ingredientes.
  10. Regresa todo al sartén y deja cocinar 3-4 minutos a fuego medio.
  11. Retira del fuego y deja enfriar.
  12. En la licuadora agrega los quesos, crema, leche y las nueces, espera hasta obtener una mezcla homogénea. * Deja fuera 5 nueces para decoración.
  13. Pasa la mezcla a un bowl que te permita servir la nogada facilmente sobre los chiles.
  14. En platos individuales grandes coloca un chile, rellénalo con la mezcla de carne molida y vierte la nogada cubriéndolo por completo.
  15. Decora con la granada, el perejil y las nueces.
Ingredientes
  • 600 gr. de carne molida de res gusi
  • 8 chiles poblanos
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 manojo de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de nuez
  • 2 manzanas medianas
  • 1 granada
  • 1 taza de pasas
  • 1/2 taza de piñones
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de queso de cabra
  • 500 ml de crema para batir
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • sal y pimienta al gusto

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