-
BISTEC ESTILO COREANO
Instrucciones
- En una bolsa de plástico hermética vierte la soya, el aceite de ajonjolí, el diente de ajo, las semillas de ajonjolí y un poco de pimienta.
- Corta la carne en tiras largas y colócalas dentro de la bolsa de plástico.
- Mezcla bien el contenido cubriendo la carne por completo y refrigéralo por lo menos 2 horas y media.
- Prende la parrilla a fuego alto.
- Coloca en una hoja de papel aluminio la carne sin el marinador y séllalo bien.
- Déjalo cocer directamente en la llama de la parrilla hasta alcanzar el término deseado.
- Sírvelo en un plato y espolvorea algunas semillas de ajonjolí para darle el último toque.
Ingredientes
- 500 gr de bistec de res
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1/2 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
- sal y pimineta al gusto