• Tacos de chile relleno

Instrucciones
  1. Abrir por la mitad los chiles verdes para sacar las semillas y reservarlos.
  2. Precalentar una sartén y verter el aceite de oliva. Colocar la cebolla, ajo y sofreír.
  3. Añadir el bistec taquero GUSI hasta que esté bien cocido. Agregar el arroz, sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
  4. Colocar el relleno y el queso asadero dentro de los chiles y colocar la tapa, sujetándola con los palillos.
  5. Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez y sin dejar de batir, las yemas. Reservar.
  6. Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.
  7. En una olla, verter el caldo y la pasta de tomate y mover muy bien hasta que esté disuelta. Llevar a punto de hervor.
  8. Colocar los chiles dentro de la olla, bajar el fuego y cocinar durante 7 minutos con la tapa.
  9. Calentar las tortillas y servir con dos tortillas de base.
Ingredientes
  • 2 chiles verdes largos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tortillas de maíz
  • Palillos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 2 huevos
  • Queso asadero al gusto
  • ½ taza de arroz cocido
  • 250 gramos de bistec taquero GUSI en trozos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ cebolla amarilla finamente picada
  • Aceite de oliva

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