• Alambre de costilla marinada

Instrucciones
  1. Corta en cuadros el tocino, el pimiento y la cebolla.
  2. Cocínalo hasta alcanzar el término deseado.
  3. Agrega la costilla marinada Gusi.
  4. Agrega el tocino y una pizca de sal.
  5. Fríe por medio minuto.
  6. Cuando se vea ligeramente dorada la cebolla agrega el pimiento.
  7. Cuando se encuentre caliente comienza a freír la cebolla.
  8. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
  9. Saca del paquete la costilla marinada Gusi y córtala en cuadritos quitando el hueso.
  10. Sirve acompañado de salsa verde y tortillas de maíz.
Ingredientes
  • 1 paquete de costilla marinada Gusi
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 300 gr de tocino ahumado
  • Tortillas de maíz
  • Sal al gusto

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