• Entomatadas de cecina huasteca

Instrucciones
  1. Corta en cuadros los jitomates y la media cebolla.
  2. Coloca las rodajas de aguacate y unas rodajas de cebolla.
  3. Acomoda tu cecina huasteca Gusi y vierte salsa sobre las entomatadas.
  4. Coloca una tortilla de maíz y rellénala con la salsa de jitomate.
  5. Cocina la cecina huasteca Gusi (Te recomendamos prepararla en la parrilla) hasta alcanzar el término deseado.
  6. Corta en rodajas el aguacate.
  7. Tapa la olla y déjala hervir por unos minutos.
  8. Calienta el chorrito de aceite en una olla y agrega la salsa.
  9. Agrega a la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano y Licúa hasta quedar una mezcla homogénea.
  10. Corta a la mitad el diente de ajo.
  11. Agrega un poco del queso fresco sobre las entomatadas y están listas para comer.
Ingredientes
  • 1 paquete de cecina huasteca Gusi
  • Tortillas de maíz
  • _ de Kg de queso fresco
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile serrano
  • _ cebolla mediana
  • _ de jitomate mediano
  • 3 jitomates saladet
  • Sal al gusto

Comparte

Déjanos un comentario