• Gusiburger con puré de camote y ensalada

Instrucciones
  1. Corta en cuadros el camote.
  2. Agrega el camote y cocina a fuego medio. Cocina hasta que el camote se sienta suave y pueda molerse con facilidad.
  3. Comienza a aplastar los pedazos de camote, puedes hacerlo con un tenedor.
  4. Cuando hayas molido todo el camote, agrega una pizca de sal y el chorrito de leche.
  5. Mezcla hasta que se vea uniforme.
  6. En un bowl agrega el aceite de oliva , el vinagre balsámico y un poco de sal y sumerge la espinaca en la mezcla.
  7. Prepara tu parrilla y comienza a cocinar las Gusiburguer.
  8. Sirve el puré de camote, agrega la espinaca y vierte un poco de almendras fileteadas y arándanos sobre la ensalada, acomoda tus Gusiburguers y estará listo para comerse.
Ingredientes
  • 1 paquete de Gusiburguer
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chorrito de leche
  • 1 puño de almendra fileteada
  • 1 puño de arándanos
  • 1 paquete de espinacas
  • 1 camote dulce
  • Pizca de sal

Comparte

Déjanos un comentario