• Molletes con bistec taquero

Instrucciones
  1. Corta en cuadros el jitomate, la cebolla y el chile serrano y viértelos en un bowl.
  2. Retira del horno cuando el queso se vea dorado.
  3. Coloca las láminas de queso manchego sobre la carne y prepáralos para hornear.
  4. Unta un poco de frijoles en cada mitad y rellénalo con bistec taquero Gusi.
  5. Corta los bolillos a la mitad y saca un poco de migajón.
  6. Retira del fuego.
  7. Prepara tu sartén con un chorrito de aceite y comienza a cocinar el bistec taquero Gusi hasta alcanzar el término de cocción deseado.
  8. Mezcla bien todos los ingredientes.
  9. Corta el cilantro y échalo en el bowl.
  10. Agrega el jugo de los limones y una pizca de sal al bowl.
  11. Sirve y disfruta con un poco de la salsa de pico de gallo que preparaste.
Ingredientes
  • 1 paquete de bistec taquero Gusi
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 chile serrano
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 limones
  • 1 jitomate bola
  • _ cebolla mediana
  • 3 láminas de queso manchego
  • 1 plato de frijoles refritos
  • 3 bolillos
  • Pizca de sal

Comparte

Déjanos un comentario