• Gusiburguer con queso

Instrucciones
  1. Saca del paquete las Gusiburguer y déjalos reposar hasta que alcancen temperatura ambiente.
  2. Coloca el pan en un plato, agrega la lechuga, jitomate y cebolla.
  3. Calienta los panes sobre la parrilla, hasta que se vean dorados.
  4. Antes de que alcancen el término deseado, coloca el queso sobre la hamburguesa para que se derrita.
  5. Coloca el tocino sobre la parrilla y ásalos hasta quedar crujientes.
  6. Haz una pequeña hendidura con el pulgar en un lado de cada Gusiburguer y comienza a asarlas.
  7. Derrite la mantequilla en un bowl pequeño. Cuando esté completamente derretida aplica una pequeña capa sobre los panes.
  8. Corta los panes por la mitad.
  9. Corta en rodajas el jitomate y la cebolla.
  10. Prepara tu parrilla ,divídela en dos para tener dos zonas de calor y préndela.
  11. Cuando la carne esté lista métela en el pan de hamburguesa y adereza con mayonesa, catsup, mostaza y lo que más te guste.
Ingredientes
  • 1 paquete de Gusiburguer
  • 8 panes de hamburguesa
  • 200 g. de Queso amarillo (cortado en rectángulos)
  • 200 g. de tocino ahumado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 jitomates bola
  • 1 cebolla grande
  • 8-10 hojas de lechuga
  • Aderezos al gusto

Comparte

Déjanos un comentario